InstagramFacebook

お知らせ・ブログ

NEWS/BLOG

2025.02.10

KOKUの米粉の特徴について

KOKUの玄米粉で作るおいしいパンレシピ開発中

米粉料理教室再開に向け、玄米粉パンの研究を重ねております。

KOKUの自慢は『こなだもん玄米粉』。

玄米粉のおいしさをもっと知っていただきたい♡♡という想いで、徹底的に「玄米粉レシピ」開発月間としています。
来月には何とかベストなレシピを提供したく、日々実験。。。

KOKUの玄米粉をご購入していただく皆様に無料レシピをお渡しできるようにと切磋琢磨しております。


そして何よりパワーアップさせて米粉パン教室を再開すること!!
グルテンフリーでもこんなに手軽で美味しく自宅でパンづくりを楽しんでいただけるようにと企画中です。


日々進化する米粉レシピ。

京都北部でもグルテンフリーの米粉パンを学べる機会をつくっていこうと思います♡

今しばらくお待ちくださいませ!!!



玄米粉ご購入はKOKUのオンラインショップをご利用ください♡

アマゾン販売もしております!!


★米粉パン教室を主宰されておられる講師の皆様へ★

KOKUの米粉や玄米粉で料理教室される講師の方はぜひ一度メッセージをください。
講師の皆様への特別割がございます。
詳細はお尋ねくださいませ。

#京都の米粉
#グルテンフリー米粉パン教室
#こなだもん
#玄米粉

PDFはこちら