InstagramFacebook

お知らせ・ブログ

NEWS/BLOG

2024.08.29

米粉講座

米粉基礎講座&米粉パンづくり体験ワークショップのお知らせ

【米粉基礎講座のお知らせ】




米粉を使っていろいろ挑戦してみたいけれど、うまくいかない…
米粉ってメーカーによって違うから、何だか難しい…

そんなお悩みもこの3時間であっという間に解決!!
3時間にギュッと凝縮した目で見て分かる米粉のあれこれ。

次回は9月29日(日)に『尼崎』にて開催です。

料理は科学だから、米粉のあれこれがちゃんと理解できるようになると、米粉を自由に扱うことができるように!!

最後はグルテンフリーの米粉パン作りのデモンストレーションも行います。

★オーブンも発酵器も不要!!
★オーブン予熱も不要。
★1次発酵だけでかんたん手軽に続けられる!!

とにかく手軽に気軽に米粉パンづくりができてしまいます!!

『簡単シンプルだから続けられる』

尼崎市の自然食品店「Hare Bare」さんにて開催いたします!!
この機会にぜひご参加くださいませ。

米粉講座参加申し込み入力フォーム

こちらをクリックして参加お申込くださいませ。



#米粉を知ろう
#米粉料理教室
#米粉基礎講座
#グルテンフリー米粉パン
#こなだもん
#気流粉砕
#かんたん米粉料理
#koku京都

PDFはこちら